Das gesundheitsbewusste Herz des Berliner Labels Fairment schlägt für ein facettenreiches Sortiment an lebenden Kulturen zum Fermentieren: Zur traditionellen Herstellung natürlicher Getränke und Lebensmittel. Hier bekommst du glutenfreie Starter-Kits ganz nach Deinem persönlichen Gusto.
Das Team hinter Fairment präsentiert Dir nachhaltige Starterkulturen in Bio-Qualität à la Raw Food. Je nach Lust und Laune kannst Du Dir mithilfe der Mikroorganismen kulinarische Kompositionen zaubern: Vom Klassiker Kombucha über milchsauer vergorenes Gemüse bis hin zu veganem Käse sind Deinen Vorlieben keine Grenzen gesetzt.
Ein weiteres Highlight: Durch die Veredlung der Rohprodukte versorgst Du Dein Immunsystem mit einer Extraportion Probiotika – für natürlich starke Abwehrkräfte. Praktische Starter-Kits für das koreanische Superfood Kimchi, pflanzlichen Käse oder Milchkefir ergänzen die modern interpretierten Ferment-Kreationen. Weitere Produkte wie naturtrüber Apfelessig, Miso oder Inulin zur Joghurtherstellung garantieren einen gesunden Genussfaktor.